Neues zum Stadtradeln

23.10.2020  Stadtradeln 2020

Liebe Radlerinnen und Radler,

vielen Dank, dass Sie sich beim sechsten STADTRADELN in Cloppenburg beteiligt haben und gemeinsam mit 381 Radlern in 42 Teams geradelt sind. Dabei haben wir innerhalb der drei Wochen 98.037 km mit dem Rad zurückgelegt und somit 14.411 kg CO2 vermieden.

Leider wird aufgrund der aktuellen Corona-Situation keine Preisverleihung stattfinden. Die über 60 gesponserten Preise wurden unter allen aktiven Radlern verlost. Die Gewinner der Verlosung werden in den kommenden Tagen informiert.

Die Gewinner in den einzelnen Kategorien wurden bereits informiert und erhalten ihre Urkunden per Post. Hier die Ergebnisse: In der Kategorie Einzelleistung hat Hans-Jürgen Thoben den ersten Platz mit 1.708 km belegt. Gefolgt von Thorsten Janßen mit 1.509 km und Wolfgang Harter mit 1.231 km. Bei den Teamkategorien hat das Team Fietser den ersten Platz mit 980 geradelten Kilometern pro Teammitglied erreicht. Das Team PT13 hat 842 km pro Teammitglied geradelt und das Team Das starke Duo hat 841 km je Teammitglied. In der zweiten Teamkategorie hat das Team Roadrunner mit 4.584 Gesamtkilometern den ersten Platz belegt. Das Team Lachsweg Fahrradfreunde hat gemeinsam 3.961 Kilometer erradelt und das Team von der Polizei 3.475 Kilometer.

Wie die Stadt Cloppenburg im Ranking von allen teilnehmenden 1.400 Kommunen abgeschnitten hat, können wir erst in ein paar Wochen sehen. Aber auch jetzt schon können wir sagen, dass in diesem Jahr die Stadt Cloppenburg die meisten erradelten Kilometer seit Beginn der Teilnahme 2015 gesammelt hat. Dafür vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste STADTRADELN.

Bleiben Sie gesund.

Wiebke Böckmann und Sandra von Garrel

Hier geht es zum neuen ADFC-Tourenportal